quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Torta Hot dog

Massa: 1 1/2 xic de farinha de arroz, 1/2 xic de polvilho azedo, 3 colh(s) margarina, 3 gemas, 1 colh(s) fermento, 1 colh( café) sal, 3 colh(s) agua.
Creme: Fritar 1 cebola picadinha em 1 colh(s) de margarina, acrescentar 2 copos de yogurt natural, 150 gr de muzzarela picada ou ralada, 2 colh (s) maizena diluída em agua. 
Cobertura : 500 gr de salsicha  em rodelas aferventada . Refogar 1 cebola grande em rodelas em 1 colh(s) margarina, acrescentar tempero verde, milho verde e sal. Deixar esfriar e juntar as claras em neve.
Montagem: Massa, creme, salsicha, claras em neve com os temperos e 100 gr de queijo parmezao


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Croche decorativo

                                  Porta escova e pasta dental para bolsa          



quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Quiche de tomates secos com manjericao

Massa:  1 xic de  farinha de arroz, 2 colh (s) de maizena, 2 colh (s) polvilho azedo, 2 colh (s) margarina, 2 colh (s) de yogurt natural, sal, 1 ovo. Misturar e estender na forma desmontável
Recheio : 150 gr de mussarela picada(colocar sobre a massa) 100gr de tomates secos picados, 1/2 xic de folhas de manjericao.
Creme : 3 ovos , 1 xic de leite, 1/2 xic de yogurt natural, 1/2 xic de creme de leite, 1/2 xic de ricota, sal

Bolo maça e canela

3 maças
3 ovos
2 xic de açucar
1 1/2 xic de farinha de arroz
1/2 xic de maizena
1 colh(s) de canela
1/2 xic de óleo
3 colh(s) uva passa
1 colh(s) de fermento
Descascar as macas e bater as cascas com o óleo, ovos e acucar. Misturar as maças picadas com as farinhas, fermento, passas, canela com os ingredientes do liquidificador. Coloca r a massa na forma. Misturar  3 colh(s) de acucar e 3 colh(s) de castanha de caju moída e colocar sobre a massa.

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Porta pasta e escova de dente em toalhinha de lavabo


Porta bijuterias

Meus potinhos com frutas
Flores da minha casa
          

sábado, 18 de setembro de 2010

Bolo de fuba e milharina



1 xic de fuba
1 xic de milharina
2 xic de leite
2 xic de acucar 
3 colh (s) margarina
1 colh (s) fermento
3 ovos 
50 g de coco
Goiabada ou erva doce
     Junte o fuba, milharina, leite , a margarina e açucar e cozinhe ate desgrudar da panela mexendo sem parar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos , bater bem e juntar o coco e fermento e por ultimo a goiabada em pedaços .
Assar e deliciar-se 

        

domingo, 12 de setembro de 2010

Bolo de fuba com yogurt





BOLO DE FUBÁ COM YOGURT

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
2 xíc. de açúcar
4 ovos
2 xíc. de fubá
½ xíc. de óleo
½ xíc. de amido de milho
3 colh. de sopa de queijo parmesão ralado
1 colh. de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de fubá para untar

Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até ficar lisa e homogênea.
Transfira para uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que fique pronto.

Meus trabalhos de patchwork, patch colagem








quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Quiche de Espinafre e mussarela com massa sem gluten




                                   Massa: 1 xic de farinha de arroz, 2 colh(s) maizena, 2 colh(s) polvilho azedo, 2 colh(s)margarina, 2 colh(s) yogurte natural, 1 ovo e sal. Misture tudo e estenda na forma desmontável.
                                    Recheio: Aferventar 1 maço de espinafre . Fritar 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho em 2 colh(s) de oleo, juntar o espinafre picado, deixar esfriar e acrescentar 1/2 xic de leite, 1/2 xic de creme de leite e 1/2 xic de yogurte natural, 2 ovos e oregano e sal a vontade.
                                    Colocar sobre a massa 100 gr de queijo mussarela picado e o creme. Assar e degustar

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Bolotone sem gluten




                                                       3 ovos
                                                        1/2 xic de óleo
                                                        1 1/2 xic de acucar
                                                        1 xic de leite
                                                         1 1/2 xic de farinha de arroz
                                                        1/2 xic de maizena
                                                         1 colh(cha) essência de panetone
                                                         cravo e canela moída a gosto,
                                                         passas, fruta cristalizadas e cereja.
                                                         1 colh(s) fermento
Colocar os ovos , óleo e acucar no liquidificador bater  e acrescentar o leite morno, as farinhas, fermento e especiarias. Assar em forma de panetone. Confeitar com chocolate derretido e frutas e castanhas

Transformando concreto celular em arte

O concreto celular autoclavado e um produto constituído de cal, cimento, areia e pó de alumínio (agente expansor que funciona como fermento, fazendo a argamassa crescer e ficar cheia de células de ar, tornando-a leve), alem de agua. Cortada em blocos ou painéis, que vão para a cura, a argamassa da origem ao salicilato de cálcio, composto com alta resistência a compressão e ao fogo e de otimo desempenho termo acústico. Desenvolvido na Suécia em 1924. Chegou ao Brasil em 1957.Pode ser serrado, furado ou pregado. Após impermeabilizacao, adquire uma resistência impressionante.




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