quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo de fubá e Pão de Polvilho


   Bolo de fubá para celíacos
(Esta receita é uma cortesia da amiga Ines, que compartilho com todos pois ficou uma delícia)


1 lata de milho verde com água
1 medida da lata de açucar
1/ 2 lata de óleo
1 medida da lata de fubá
1/2 xic de farinha de arroz
2 ovos
1 colh(s) de fermento quimico
1 pitada de sal
Untar uma forma com óleo e fubá
Assar por 50 minutos em forno a 180 graus
Polvilhar com acúcar e canela





                                                                 


   Pão de polvilho


3 ovos
1/2 xic de óleo
1 xic de leite
2 1/2 xic de polvilho azedo
1 colh (chá) de sal
1 colh(chá) orégano
Bater no liquidificador
Colocar em forno quente (230 graus). Assar por + - 45 minutos