quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Torta mesclada

Torta mesclada


5 ovos
2 xic deaçucar
1 xic de farinha de arroz ou creme de arroz
1/2 xic de agua fria
1 colh (s) de fermento
Bater as claras em neve firme, acrescentar o açucar peneirado                 ( importante)as colheradas e por ultimo colocar as gemas uma a uma, colocar a farinha , o fermento e a agua.
Assar

Recheio
3 gemas
1 lt de leite condensado
1 1/2 xic de leite
3 colh(s) de maizena
Cozinhar ate o creme ficar firme.Esperar esfriar e colocar 1 lt de creme de leite

Cobertura
Bater as claras em neve firme e acrescentar 9 colh(s )de açucar Se quiser mais glace colocar mais duas claras
Colocar sobre o bolo recheado e preparar a calda
4 colh (s) de acucar, 4 colh(s) de acucar, 1/2 lt de creme de leite. Cozinhar  ate ficar como calda de nega maluca.Esperar esfriar ate ficar mais  espesso e mesclar o bolo.

Obs: aquele   Sr que aparece ao fundo do bolo é meu querido pai...para o qual fiz o bolo quando me visitou no ultimo feriado

Nenhum comentário:

Postar um comentário