quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Meu Pão de Fubá

Este pão foi criado porque estou tendo muita dificuldade em encontrar farinha de arroz....e perdi a receita que tinha de outro pão de fuba....e nem consegui encontra-la nos blog que sigo.
Usei o que tinha disponível em casa....e  para minha surpresa ele ficou bem levinho....coisa difícil de acontecer quando usamos somente farinhas sem glúten.
Então não poderia deixar de compartilhar com todos os amigos e amigas que precisam fazer a restrição do glúten .

 Pão de Fubá 


2 xic de fuba fino
1 xic de polvilho doce
1/2 xic de amido de milho
1 colh(s) fermento biológico
3 colh(s) óleo
1 ovo
1/2 colh(s) linhaça moida
1/2 colh(s) gergelim
1/2 colh(s) castanha de caju xerém
2 colh (s) açúcar mascavo
1 colh(cafe) sal
1/colh(cafe) de emustab
11/2 xic de leite morno
Misturar tudo e por ultimo o leite. Bater por 3 min com batedeira. A massa fica mole como bolo


2 comentários:

  1. Deve ser maravilhoso como todas as delícias que fazes.
    Bjo.
    Bere

    ResponderExcluir
  2. Huuuummmmm
    Quero um pedacinho...rsrs
    bjs

    ResponderExcluir