Esta cuca tem estoria, e da boa.
A receita ganhei de meu querido filho que aos 7 aninhos, confeccionou o caderno e escreveu a receita acima...como na época eu não gostava de banana ficou no esquecimento.....mas agora é um sucesso.
Então, estou compartilhando com todos, pois além de ser uma delicia, é facílima de fazer....tem gente que chama de cuca preguiçosa.
Claro que tive que tirar o glúten e fazer a devida substituição.
Ingredientes:
10 colh(s) de açúcar
10 colh(s) de açúcar
8 colh(s) farinha de arroz
2 colh(s) maizena
1 colh (s) fermento
3 colh (s) margarina
3 ovos + 3 colh (s) açúcar
Canela
Misturar a farinha de arroz, maizena e o fermento com a margarina e fazer uma farofa
Colocar na forma e sobre a farofa 4 bananas em rodelas
Canela sobre a banana
Bater os ovos com açúcar...as vezes uso o mascavo...e colocar sobre a banana
Assar
Fica muito gostosa porque fica crocante....
Nenhum comentário:
Postar um comentário